Herzlich Willkommen auf unserer neuen Homepage des
Schwarzwaldvereins Bad Liebenzell e.V.

Vom 09. Oktober 2017 bis Ende März 2018
findet die jährliche Fitness-Gymnastik mit der professionellen Trainerin Gabi statt.
Dieser Kurs ist für alle Sportbegeisterten jeden Alters genau das Richtige, um sich über den Winter fit zu halten und das körperliche Wohlbefinden zu steigern. Das Programm beinhaltet gezielte Übungen zum Aufbau und Erhalt der körperlichen Fitness bei aktueller, trendiger Musik und viel Spass.
Auch Nicht-Mitglieder des Schwarzwaldvereins sind herzlich willkommen, Freundedürfen gerne jederzeit mitgebracht werden.

Wann: Montags ab 19.30 Uhr
Wo: Große Schulturnhalle im Bau IV
Kosten: € 22,00 für den gesamten Zeitraum oder € 2,00 pro Stunde.
Für Neueinsteiger bieten wir die erste Stunde gerne als "Schnupperstunde" kostenlos an.

Weitere Infos direkt bei Gabi Nonnenmacher unter der Nummer 0174-3277683.
Anmeldungen und weitere Infos jederzeit unter „Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!“ oder einfach vorbei kommen und mitmachen.
Wir freuen uns auf Dich.

Der Schwarzwaldverein Bad Liebenzell e.V. gehört als eine der 220 Ortsgruppen dem Schwarzwaldverein Freiburg an.

Als einer der größten Vereine in Bad Liebenzell umfassen unsere Aktivitäten hauptsächlich:

- Wandern
- Pflege der Wanderwege
- Naturschutz und Heimatpflege
- gesellige Veranstaltungen
- Unterhaltung des Apothekergartens im Kurpark
- landschaftspflegerische Arbeiten am Burgberg

Der Hauptfokus eines Wandervereins liegt natürlich beim Wandern. Viele zertifizierte Wanderführer unseres Vereins bieten jede Menge abwechslungsreiche und interessante Wandertouren an. Ob Spaziergang, sportliches Wandern, Bergwandern, kulinarische Wanderungen, spirituelle Wanderungen oder Mehrtagestouren. Auch Radtouren, Geocaching, Skifahren, Skigymnastik und Eisstockschießen stehen auf unserem Programm.
Unser Jahresprogramm mit den vielseitigen Aktivitäten unserer verschiedenen Gruppen finden Sie in der Terminübersicht oder als Download. Wir hoffen, dass auch für Sie etwas dabei ist. Gerne dürfen Sie sich über die Aktivitäten bei den Wanderführern informieren.
Bei den Aktivitäten steht in erster Linie das Miteinander und der Spaß im Vordergrund.
Auch sind neben unseren Vereinsmitgliedern Gäste jederzeit herzlich willkommen. Natürlich dürfen Sie auch Mitglied unserer Ortsgruppe werden und unser Programm mit neuen Wandervorschlägen noch attraktiver machen.
In der Jugendgruppe, der Seniorengruppe, der Trachtengruppe und der Skiabteilung begrüßen wir gerne neue Gäste.
Auch bei der Arbeit am Burgberg oder im Apothekergarten sind Sie bei der Pflege und Gestaltung willkommen.
Heimat, Natur, Kultur, soziales Engagement und Spaß - in der Ortsgruppe Bad Liebenzell des Schwarzwaldvereins findet bestimmt jeder was er gerne mag.
Unser aktives Vorstandsteam und unsere Wanderführer freuen sich sehr, Sie bei einer unseren Unternehmungen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Erkunden unserer Homepage.

© 2017 Schwarzwaldverein OG Bad Liebenzell e.V.