Termine Skiabteilung 2017

Bei Wanderungen ist entsprechendes Schuhwerk und Regenschutz erforderlich.
Jeder Teilnehmer wandert auf eigene Gefahr und Risiko mit. Der Verein haftet nicht für Unfälle, die bei einer Veranstaltung auftreten.

Fit durch den Winter

Vom 09. Oktober 2017 bis Ende März 2018
findet die jährliche Fitness-Gymnastik mit der professionellen Trainerin Gabi statt.
Dieser Kurs ist für alle Sportbegeisterten jeden Alters genau das Richtige, um sich über den Winter fit zu halten und das körperliche Wohlbefinden zu steigern. Das Programm beinhaltet gezielte Übungen zum Aufbau und Erhalt der körperlichen Fitness bei aktueller, trendiger Musik und viel Spass.
Auch Nicht-Mitglieder des Schwarzwaldvereins sind herzlich willkommen, Freundedürfen gerne jederzeit mitgebracht werden.

Wann: Montags ab 19.30 Uhr
Wo: Große Schulturnhalle im Bau IV
Kosten: € 22,00 für den gesamten Zeitraum oder € 2,00 pro Stunde.
Für Neueinsteiger bieten wir die erste Stunde gerne als "Schnupperstunde" kostenlos an.

Weitere Infos direkt bei Gabi Nonnenmacher unter der Nummer 0174-3277683.
Anmeldungen und weitere Infos jederzeit unter „Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!“ oder einfach vorbei kommen und mitmachen.
Wir freuen uns auf Dich.
© 2017 Schwarzwaldverein OG Bad Liebenzell e.V.